Spécialités

En été comme en hiver, sur place ou à emporter, votre pâtissier émerveille vos papilles avec de délicieuses spécialités locales maison telles que :

  • Les macarons de Puisaye : Délicieux petit gâteau aux amandes, moelleux à l’intérieur, croustillant à l’extérieur, un véritable délice pour les gourmands !

  • Les croquets tendres : Biscuits au beurre à la texture friable qui se déclinent en 5 parfums différents (noisettes/raisins, amande/chocolat, amande/orange, amande/citron, et noix). A Noël un Croquet vient complété la gamme, au parfun d'amande figue et abricot.

  • La valencia : Fond de pâte sablé, écorce d'orange parfumé au Grand Marnier, crème d'amande, crème pâtissière et amandes éffilées un régale !

  • Les feuillantines : Crêpe dentelle enrobée de chocolat très croustillant blanc, lait ou noir conditionnée en boite ou en sachet.